Загрузка страницы

 

 

 Piero Lissoni - Canone Inverso

 

 «Четыре композиции коллекции Canone Inverso – это разные варианты одной модели, схема, которую можно составлять и пересоставлять для получения гармоничного целого, которое, подобно музыкальной партитуре, состоит из созвучия множества нот или форм.»

Пьеро Лиссони


Atlas Concorde - Canone Inverso - 1

 

Коллекция состоит из четерых мозаик из керамогранита, которые имитируют природный камень и цемент. 

Каждый модуль мозаки - это сочетание цветов из коллекций Atlas Concorde: Boost и Dwell (цемент), RAW (цемент и штукатурка), Arkshade (минимализм в цементе) и Kone (известняк).

Atlas Concorde - Canone Inverso 2Canone Inverso отражает оригинальное соединение текучести линий и фактурности и воплощает общий дизайнерский замысел Atlas Concorde и Пьеро Лиссони: создать высокодекоративные элементы, мозаику, вырезки, для полов и стен.

Atlas Concorde - Canone Inverso 3 

 Рисунок отдельных элементов имитирует вид цемента или камня, причем цвета и стили переняты у исходных коллекций. Поверхность плиток почти гладкая, а иногда имеет слегка ощутимый рельеф с приятной матовостью.

Atlas Concorde - Canone Inverso 4

 

Коллекция предоставляет дизайнерам возможность сочетать отдельные модули мозаики с напольной и настенной плиткой других линеек Atlas Concorde.

В частности:

Canone Inverso 1 сочетается с цветами Kone White, Arkshade White, Boost White и Dwell Off White;

Canone Inverso 2 гармонирует с Arkshade Dove, Kone Beige, Arkshade Clay;

Canone Inverso 3 органично смотрится вместе с Kone Pearl, Kone Silver, Raw Pearl;

Canone Inverso 4 перекликается с тонами Dwell Smoke, Boost Smoke и Arkshade Lead. Все это – в любом формате и в матовом варианте поверхности.

 

Коллекцию Canone Inverso вы можете купить в нашем магазине. К вашим услугам доставка и бесплатный дизайн-проект и самое главное очень выгодная цена!